Вход:

Забыли пароль?

Регистрация:

Вы можете зарегистрироваться на сайте, если Ваш дом находится на обслуживании УК №3. Подробная информация есть в разделе "Перечень обслуживаемых домов"

Защитный код
Зарегистрироваться
Все поля обязательны для заполнения
При регистрации на сайте управляющей организации ООО «УК-3» Вы фактически выражаете своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие действует до истечения сроков хранения соответствующей информации, устанавливаемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, и может быть отозвано Вами на основании письменного заявления. Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения организации не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.
Календарь событий Сегодня:

25 февраля - четверг

Опрос

Стали ли Вы экономить воду после установки водосчетчиков?

Архив опросов

Установка пандусов в МКД

Администрация городского округа Тольятти в рамках реализации муниципальной программы Формирование беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры на территории городского округа Тольятти на 2014 2020 годы, утвержденной постановлением мэрии от 14.10.2013 № 3878-п/1, осуществляет комплекс мероприятий по оборудованию подъездов пандусами для инвалидов-колясочников в соответствии с Порядком предоставления дополнительных мер социальной поддержки для отдельных категорий граждан в виде оборудования подъездов многоквартирных домов пандусами, утвержденным постановлением мэрии городского округа Тольятти от 14.04.2015 № 1272-п/1.

Право на оборудование подъездов многоквартирных домов пандусами имеют зарегистрированные и фактически проживающие в многоквартирных домах городского округа Тольятти лица из числа инвалидов, у которых индивидуальная программа реабилитации инвалида, предусматривает предоставление им кресла-коляски.

Мероприятия по оборудованию подъездов пандусами проводятся на основании списков адресов, по которым проживают инвалиды-колясочники, заявившие о необходимости в оборудовании подъездов пандусами, предоставленных МАУ МФЦ.

В целях постановки на учет инвалиду-колясочнику или его представителю необходимо предоставить в МАУ МФЦ (а/я Самарская обл., г.Тольятти, 445050, тел.(8482) 51-21-21, эл.почта: info@mfc63.ru следующие документы:

1. заявление о необходимости оборудования подъезда многоквартирного дома пандусом и согласие на обработку персональных данных;

2. документ, удостоверяющий личность (паспорт);

3. справку, подтверждающую факт установления инвалидности, выданную федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы;

4.индивидуальную программу реабилитации инвалида, в которой указаны соответствующие сроки установления инвалидности и предусматривающую предоставление ему кресла-коляски;

5.документы, удостоверяющие полномочия представителя инвалида-колясочника.

Документы, указанные в пунктах 1- 5 предоставляются заявителем в оригиналах либо в копиях, заверенных в установленном законом порядке.

В заявлении о необходимости оборудования подъезда многоквартирного дома пандусом заявителем выражается мнение о виде пандуса (внутренний, наружный), которое учитывается при определении технической возможности оборудования подъезда пандусом.

При этом, в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 44 и части 1 статьи 46 Жилищного кодекса РФ, работы по оборудованию подъезда многоквартирного дома пандусом могут быть выполнены при условии технической возможности, согласия собственников жилых помещений многоквартирного дома на оборудование подъезда пандусом, принятия его в состав общего имущества дома с оформлением протокола общего собрания собственников.

 

14 марта 2018

 

 Источник: http://www.tgl.ru/